关于2016年秋季教材征订发行工作的通知
点击数:    更新时间:2016-6-6

 

教务处、教学中心、各直属学院:

电大各分校(院)、工作站及办学单位:

按照国家开放大学(中央广播电视大学)《2016年秋季课程教学资源使用计划》的相关通知要求和市电大教务处教材中心的工作安排,为做好2016年秋季全市电大系统教材征订发行工作,做好教学支持服务工作,现将有关事项通知如下:

一、征订时间2016615---201678

二、征订范围:各直属学院、各电大分校(院)、工作站及办学单位

三、征订办法:各办学单位在教材征订工作中,应参考《2016年春天津广播电视大学各专业教学资源使用计划表》进行征订。对教学资源使用表中没有涉及到的课程及待定的教材,可在征订单上列出或单独上报。上报时必须注明课程名称、课程性质、使用对象及征订数量。在报订各门课程形成性考核册时,凡涉及到开心学苑专业和一体化考核的课程,需注明专业所需要的书目版次和实际需要的数量,同时需上报各门课程期末复习指导的数量。

四、关于2016年秋季新生教材的征订工作,各办学单位在新生计划确定后,将新生第一学期开设课程、使用教材计划(含统设课、限选课、选修课)及形成性考核册和期末复习指导上报市校教务处教材中心。

五、各办学单位在教材征订发行工作中,必须全面贯彻和严格执行市校教务处有关教学管理的各项规定。教材使用计划一经上报,原则上不允许变更。如确需变更课程,更换教材的,必须得到市电大教务处和教材中心核准。

六、在教材征订发行工作中,如有疑问请与市电大教务处教材中心联系。

联系人:屈鸿翔、王建海

联系电话:23679951  23679952   23678370

电子邮件地址:quhongxiang007@sina.com

QQ群号:61583663

 

 

 

 

 

201666