天津开放大学(筹)会展经济与管理专业市级评审会成功召开
点击数:    更新时间:2013-5-25

517日,受天津市教委委托,天津开放大学()会展经济与管理专业市级评审会在我校1号楼602会议室召开。天津市教委成教处处长张庆生、高教处处长张卫国,我校副校长赵京华出席本次会议,会展经济与管理专业主持人及专业建设办公室人员参会。会议由张庆生处长主持召开。应邀参会的专业建设评审专家有:天津大学教授陈荣金、熊熊,南开大学教授袁满雪,国家开放大学教授王朝中,天津师范大学教授彭永康,天津工业大学教授李兰友,天津理工大学教授李健。

会议开始,赵校长代表学校对市教委领导和专业建设评审专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,明确专业建设是加强内涵建设,提升教学质量的关键,我校开放大学的建设离不开专家持续的支持和帮助。

评审组组长陈荣金教授主持评审工作。会展经济与管理专业主持人王晓鸣就专业可行性报告、培养方案等材料进行汇报。专家通过认真听取汇报、检查申报材料、提问疑点问题、研究讨论评议等环节,最终一致同意天津开放大学(筹)申办会展经济与管理专业。