圆满完成国家职业资格全国统考考试
点击数:    更新时间:2013-6-4

518日、19日,教务处组织完成了国家职业资格全国统考考试工作。本次考试参考考生1862名,其中心理咨询师918人,企业人力资源师716人,理财规划师181人,共五个职业工种、三个级别纸笔和机考考试,考次达3860次。考试当日,人力和社会保障局督察处杨处长、市职业技能鉴定中心孟书记、高勇副主任到我校巡视考试工作,对我校出色的组织工作给予了高度评价,认为考试组织工作严谨,考试工作流程细化,考场秩序井然。

为做好本次考试工作,学校领导高度重视,成立赵京华副校长任组长,王有起处长任副组长的工作领导小组,制定了考务文件。按照职业技能鉴定中心的要求认真进行了考前准备,为确保考试顺利进行,黄正明副处长主持召开了多次考务会议,落实工作分工,做到责任到人。516日下午,组织召开了监考教师和工作人员的考试流程培训会议,李红老师主讲了监考工作要点、突发事件的处理方法,进一步明断了考试工作流程。