2012-2013学年度第二学期期末考试工作会顺利召开
点击数:    更新时间:2013-6-12

528日上午9时教务处召开2012-2013学年度第二学期期末考试工作会,会议由教务处(考试中心)副处长王鲲主持,各教学单位主管考试的校长和教务主任参加,天津电大副校长赵京华出席并讲话。

会议首先由考试中心主管周丽超总结了20131月考试总体情况,对考试工作中出现的问题逐一进行剖析;同时对7月份的期末考试工作提出了具体要求。副处长王鲲结合国家开放大学建设进展情况以及多方媒体曝光的电大考试违纪现象,提出在今后的期末考试工作中,各单位需加强考试管理,树立正面的形象,重视考点建设和考试人员配置问题,深化考前教育,提升总体管理水平,确保考试工作顺利进行。

会上,天津电大副校长赵京华发表讲话,提出在天津开大紧锣密鼓的建设过程中,各学校更要高度重视考试工作,维护电大声誉;确保质量,给外界树立良好的形象;系统一盘棋,为天津开大建设贡献力量。