全国大学英语四、六级考试天津电大考点考试圆满完成
点击数:    更新时间:2013-6-20

全国大学英语四、六级考试于2012615日进行,本次考试天津电大考点共有305人报考,其中四级10个考场270人,六级2个考场35人。

 613日,教务处(考试中心)组织召开了本次四、六级监考教师考务培训会,本次考试共有20名监考教师以及4名考务工作人员参加。会上,考试中心副主管汪震按照考试院要求对监考要点逐一进行讲解,并对突发事件如何处理及注意事项进行说明,副处长王鲲对本次考试监考工作再次进行强调,必须严格按照国家级考试要求务必做到考试公平、公正、严密、严谨。

614日上午,试卷按保密要求取回放入保密室,四名值班人员就位。

经过严格的考前工作部署和周密的考试组织,615日下午520分,我校四、六级考试圆满完成,共有112人缺考,查处违纪事件2起,期间考试院巡视人员来我校检查,对我校安全保障、组织管理、环境布置等给予好评。