关于开展网上教学交互情况问卷调查的工作通报
点击数:    更新时间:2007-9-18

为做好天津电大迎评工作,加强对教学过程的质量监控,督导室组织开展了网上教学交互情况的问卷调查工作,以期为改进网上教学工作提供依据。

调查内容包括学生每周在线学习时间、教师多长时间回复学生网上问题、学校网络环境和运行速度等9个选择题目和1项征求意见。发放问卷1300份,回收1069份,涉及开放教育学院、建工学院、武清分校、蓟县分校、塘沽分校、河北分校、东丽分校、工商行工作站、化工工作站等9所试点单位的开放教育本科学生。

统计数据显示,在迎评的最后时刻,学生对网上教学交互9个方面的工作给予基本肯定,但对个别问题也表现出了不满,在问卷中提出了一些中肯的意见和建议,对此我们应有清醒的认识,

督导室向校领导和相关部门反馈了问卷调查结果。请学校认真加以研究并落实。

 

 

                                                              督导室

                                              二○○五年十二月二十五日