关于开展2011年天津电大教师教学情况满意度调查的通知
点击数:    更新时间:2011-9-29

开放教育各学院:

根据2011年第13号校长专项任务书对“全部教师教学满意度调查”工作的要求,学校从10月份开始将以电话询访的方式开展教师教学情况满意度调查。

为更好的完成此次调查,请开放教育各学院配合完成选课工作(具体方案见附件1),组织专职教师和校内兼职教师每人选取一至两门同时担任面授和责任教师的课程(限2011年春季学期),并报送面授课班级学生信息(在系统分校面授教学的仅报送班级信息即可,由教学评估督导处统一向分校索要学生信息)。

所选课程的面授学生总数原则上应在30人以上,调查对象从中随机抽取。如果教师所有面授课的学生数合计少于15人的,调查对象为全体学生。

 

附件:1.2011年天津电大教师教学情况满意度调查实施方案

     2.天津电大开放教育专职教师和校内兼职教师名单(2011春)

     3.“教师教学情况满意度调查”学生信息汇总表

 

 

 

 

                                 二O一一年九月二十八日

 

 附件1.2011年天津电大教师教学情况满意度调查实施方案