关于开展2012年度、2013年度开放教育年报年检网上填报工作的通知
点击数:    更新时间:2013-11-24

津电大〔2013111

 

 

各分校、工作站:

为进一步规范开放教育管理,加强开放教育教学质量的监控,根据教育部《教育部办公厅关于开展现代远程教育试点高校网络教育2012年度、2013年度年报年检工作的通知》(教职成厅函〔201330号)和中央电大《关于开展2012年度、2013年度开放教育年报年检工作的通知》(国开评估[2013]5号)要求,现将我校年报数据网上填报工作有关事项通知如下。

一、     年报数据填报范围

开放教育所有教学单位。

二、     年报数据填报方式

教学单位登录国家开放大学年报年检平台(网址:http://www.eduoa.cn http://www.rtvu.cn)在线填报《开


放教育授权教学点基本情况年度统计表》(附件1),2012年、2013年的填报任务要分别进行,完成后上传市校,经统一审核集中报送国家开放大学。具体方法见《开放教育年报年检网上填报操作指南》(附件2)。年报数据起始日期均为当年的111231

三、     报送要求

(一)年检年报数据今后将作为教学单位评估的基本依据之一,教学单位要高度重视开放教育年报工作,确保填报数据的准确性。

(二)2012年度数据上传截止时间为201311302013年度数据上传截止时间为20131231。请各教学单位于截止日期前完成年报年检数据的在线填报,逾期不报的单位将视为拒绝参加年报年检工作。

(三)为保证年报年检工作顺利开展,请各教学单位明确专人负责,并于1118(周一)下班前通过OA内部邮件方式报送《天津电大开放教育年报年检联系人登记表》(附件3)。在线填报有困难的单位可直接联系市电大教学评估督导处,并携带数据资料至市校进行集中填报。

天津广播电视大学教学评估督导处

联系人:靳、谢馨

  话:2367121923671227

  真:23671219 

 

附:1. 开放教育授权教学点基本情况年度统计表

2. 中央广播电视大学开放教育年报年检网上填报平台操作指南

3. 天津电大开放教育年报年检联系人登记表

4. 天津电大各教学点用户名及密码

 

 

 

 

 

20131114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


天津广播电视大学办公室        2013年11月14印发