质量管理再认证,筹建开大打基础
点击数:    更新时间:2015-12-20

为检视学校质量管理体系运行有效性,深入总结贯标三年来的经验与成果,持续提升内部管理水平,按照学校统一部署,顺利通过了ISO9001:2008质量管理体系再认证审核,助力天津开放大学筹建工作。

514-16日,北京中大华远认证中心高级审核员杨万恒主任一行专家对我校进行质量管理体系再认证审核,并给予较高评价。

在为期三天的再认证审核中,专家组对学校贯标以来的质量管理体系运行情况进行了实地检查,同时就教学、行政等一线部门关心的质量管理问题进行了深入交流得到了受审核部门的广泛好评。

专家组一致认为,天津电大质量管理体系运行稳定、有效,符合质量管理体系标准和相关法律法规要求,体现了以“目标拉动、整合流程、推进管理”为内涵的管理理念。在教学管理、教学改革和支持服务等诸多教学环节上取得了长足的进步,学校教育与管理质量明显提升,实现了顾客满意度的持续、稳步增长。在肯定成绩的同时,专家组对学校在体系目标化、管理流程化和改进持续化三个方面提出了进一步提升的意见和建议。审核结束后,管理者代表赵京华副校长鼓励大家保持干劲、多出成果,工作上水平,以卓越管理为目标不断提升工作质量。

[1]