天津广播电视大学2014年公开招聘教师及专业性较强专业技术岗工作人员笔试通知
点击数:    更新时间:2014-6-19

按照《天津电大2014年公开招聘教师及专业性较强专业技术岗工作人员实施方案》有关要求及程序,根据资格初审结果,现将笔试安排通知如下。

一、考试形式和考试范围

详见天津电大人事处网站(/rsc/)公布的考试说明。

二、笔试时间和地点

笔试时间:2014628(周六)上午 9:00-10:30

笔试地点:天津广播电视大学(地址:天津市南开区迎水道1号)

三、笔试人员名单

详见附件1

四、准考证领取说明

(一)参加笔试的考生须携带本人身份证提前到校,根据笔试人员名单中的准考证号领取准考证。

准考证领取时间:2014627(周五)上午8:00至下午5:00

准考证领取地点:天津广播电视大学2号楼(办公楼)三层人事处

(二)外地考生如不能在规定时间领取准考证,可于考试当天(628)上午8:008:30到考务办公室(1号楼二层211教室)领取准考证。

五、考场规则和注意事项

(一)考前20分钟,考生凭本人身份证(如有遗失,请到户籍所在地派出所开具证明)和准考证进入考场,按照准考证上的座位号对号入座,并将身份证和准考证摆放在课桌左上角,以便监考人员复核。

(二)考生携带的通讯工具、电子设备须全部关闭,并同所带提包、书籍及资料等存放到非考试用品集中存放处。

(三)考试开始30分钟后不得进入考场,开考30分钟后可以交卷。已退场考生不得重返考场。

六、联系方式

联系人:陈老师  杨老师

联系电话:022-23673984  022-23678320

 

附件:天津电大2014年公开招聘笔试人员名单(点击查看)