关于组织申报“2014上海泛在学习国际会议”征文的通知
点击数:    更新时间:2014-3-14

关于组织申报“2014上海泛在学习国际会议”征文的通知

 

各分校、工作站,校内各部门:

2014上海泛在学习”国际会议暨联合国教科文组织远程教育教席系列国际研修班将于201453031日在上海开放大学召开。会议由上海开放大学、中国联合国教科文组织全国委员会联合主办,本次会议的主题为“泛在学习:机遇、挑战与对策”,面向国内外公开征集论文。现将征文相关事宜通知如下。

一、征文主题

1.大规模开放网络课程(MOOCs)与泛在学习

2.大数据、云计算与泛在学习

3.微课与移动学习

4.成效评估与泛在学习

征文不局限于上述主题。

二、征文要求

1.论文具有新颖性和学术性,尚未在公开发行的杂志或刊物上刊登。

2.论文格式要求:所有稿件统一采用宋体五号字体;页边距为2.5cm;首页含论文题目、作者姓名、工作单位及联系方式、摘要、关键字及正文。

3.论文字数要求:5000-8000字。

三、论文刊登方式

申报论文经审核通过将收录会议论文集公开出版,主办方将组织专家评委会对论文进行评审并颁发荣誉证书,部分获奖论文刊登于《开放教育研究》杂志。

请登陆会议网站(http//2014conference.sou.edu.cn)了解会议相关情况,积极申报。征文(word电子版)务必于425日前OA至发展规划与科研处。

联系人:郭雅丹           联系电话:23678474

 

 

201436