关于开展天津市终身教育学会2013年度课题申报的通知

 

点击数:    更新时间:2013-11-14

 

各会员单位:

为了推动终身教育学会科研工作的开展,促进我市终身教育实践,现将《天津市终身教育学会“十二五”研究课题2013年课题指南》印发给你们,并就2013年度课题申报工作的有关事宜通知如下,请各理事单位认真做好课题组织申报工作,同时,欢迎本市普通高校、高职院校和成人院校申报。

一、课题申报者应具备的条件

1.重点课题申报者一般应具有副高级及以上专业技术职务。不具备副高级及以上专业技术职务的,应由两名具有副高级及以上专业技术职务的专家推荐。

2.一般课题申报者原则上应具有中级及以上专业技术职称。

3.课题申报者应具有一定研究基础和研究能力,能够负责组织课题研究的实施,能够承担实质性研究任务。

4.申报者本年度只能申报一个课题。 已有学会在研课题的,原则上要结题后才能申报新的课题。

二、课题申报的程序和方法

1.团体会员单位负责本单位申请者立项申报工作的组织和指导工作。对申请书进行初审后,签署意见盖章,申请书一式两份,由团体会员单位统一报送市终身学会秘书处,并将申请书电子版发送至学会邮箱tjzsjyxh@163.com

2.课题申报应使用从“天津市终身教育学会”网站(www.tjrtvu.edu.cn)下载的原规格立项申请书,不得使用更改的立项申请书。课题申报所需的各种材料如《天津市终身教育学会“十二五”研究课题2013年课题指南》等,均可从该网站下载,或向市终身学会秘书处咨询。

三、申报时间

课题申报截止日期为20131231日,逾期后,市终身学会秘书处不再受理课题申报事宜。

四、联系方式

1.联系地址:天津市终身教育学会秘书处 天津市南开区迎水道1号天津广播电视大学2号楼5  邮编300191

2.联系人和电话

联系人:张桂荣     电话:23679939

电子邮箱:tjzsjyxh@163.com

附:1.天津市终身教育学会“十二五”研究课题2013年度课题指南      

   2.天津市终身教育学会“十二五”立项课题申请书   

                                 2013年11月14日